Bebilderter Schützenkalender für 2020

Hallo liebe Leute,

unser Vize Jürgen Bauer hat für das kommende Jahr wieder einen Schützenkalender mit tollen Impressionen u.a. von unseren Double-Bannersiegern, vom 50. Damenjubiläum und von unserem Spielmannszug zusammengestellt. Der Kalender lässt das historische Schützenjahr 2019 unseres Vereins noch einmal revuepassieren.

Die Kalenderblätter haben DIN A3-Größe und sind wunderbar zum Einrahmen geeignet. Der Kalender kostet günstige 20,- €.

Bestellungen nimmt unsere Kassenführerin Sabine Miertsch per Mail entgegen. Mail: smiertsch@t-online.de

Ihr habt letztmalig die Gelegenheit bei unserem Abschlussschießen am 03. November 2019 in der Schießhalle den Kalender anzuschauen, zu bestellen und natürlich zu bezahlen 🙂

Guckt ihn euch einfach an, es lohnt sich.