Einladung zum Grünkohlessen am Samstag den 23.11.2019

Hallo liebe Leute,

auf diesem Wege wollen wir Euch auf eine Veranstaltung des Schützenvereins im  November aufmerksam machen.

Am Samstag, den 23. November veranstaltet der Schützenverein in der Schießhalle am Bürgerpark nach 2015 und 2017 wieder das beliebte Grünkohlessen. Beginn ist um 19:00 Uhr.

Auf das Bild klicken zum vergrößern der Ansicht.

Grünkohl mit allem was dazugehört gibt es satt für 15,- € pro Person incl. einem Ostelandaquavit.

Weiterhin werden Getränke nach Preisliste des Schützenvereins angeboten.

Falls wir Euer Interesse geweckt haben und Ihr einen gemütlichen Abend im Kreise netter Leute bei einem leckeren Essen verbringen wollt, meldet euch bitte bis spätestens zum 10. November an.

Die Teilnehmerzahl ist auf 60 Personen begrenzt! Deshalb sichert Euch rechtzeitig die Teilnahme!

Die Anmeldung sollte mittels Überweisung auf das u.a. Konto des Schützenvereins mit dem Hinweis „Grünkohlessen“ erfolgen.

Die Bankverbindung lautet:

Schützenverein Neuhaus (Oste) e.V.

Weser-Elbe Sparkasse

Mit freundlichem Schützengruß