Abschluss-Schießen am 03.11.2019

Abschlussschießen des Schützenvereins Neuhaus (Oste)

Klick auf das Bild um es zu vergrößern.

Der Schützenverein Neuhaus (Oste) richtet am Sonntag, den 03. November 2019 das letztes Preisschießen in diesem Jahr aus. Ab 15:00 Uhr sind alle Schützen und Freunde des Schießsports in der Schießhalle am Bürgerpark herzlich willkommen.

Bei den Gewinnscheiben winken bereits für die Weihnachtszeit attraktive Fleischpreise. Räucherfisch erwartet die Gewinner beim Knobeln.

Selbstverständlich ist auch der Schützennachwuchs herzlich willkommen. Das Preisschießen für die Kinder wird auf der Anlage mit dem Lichtpunktgewehr durchgeführt. Die Kinder können hier ebenfalls tolle Preise gewinnen.

Vorstand und Wirt hoffen auf eine rege Beteiligung und ein gemütliches Beisammensein in der Schießhalle am Bürgerpark.